Новости

04 апреля 2011

АвтоТехСтрой – официальный дистрибьютер подшипников IBC Waelzlager GmbH


ООО «АвтоТехСтрой" является официальным дистрибютером подшипников концерна IBC и предлагает более 50 тысяч наименований импортных подшипников от ведущих мировых производителей - IBC, IKO, ASAHI, IDC, подшипниковые корпуса GLH, а также подшипники от производителей FAG и SKF под заказ. Превосходное качество подшипников в сочетании с доступной ценой - вот что сделало эти бренды популярными в России и других странах СНГ.

Игольчатые роликовые подшипники IKO (Япония) знамениты благодаря отличному качеству и высокой грузоподъемности. В игольчатых роликовых подшипниках IKO роль качения играют тонкие иголки (ролики), длина которых составляет от 3 до 10 диаметров. Ассортимент подшипников IKO пополняется с каждым годом.

Подшипниковые узлы и шариковые подшипники ASAHI (Япония) пользуются неизменной популярностью во всем мире. Компания ASAHI (Япония) установила высокий стандарт качества на производимую продукцию и стала мировым лидером в области производства подшипниковых узлов.

Продукция компании IBC Walzlager GmbH (Германия) – высокоточные подшипники качения –
при изготовлении могут снабжаться уплотнением и заполняться консистентной смазкой. Это позволяет использовать подшипники IBC без замены смазки и проведения техобслуживания на протяжении всего их срока службы. Помимо этого, компания IBC производит высокоточные роликоподшипники, радиально-упорные подшипники (шпиндельные подшипники), радиальные шарикоподшипники.
Компания IBC Walzlager GmbH так же выпускает прецизионные подшипники качения специального исполнения. Такие подшипники IBC используются в компрессорах, турбонагнетателях и вакуумных насосах.

Список новостей